Experiência Gastronômica: Sashi Buri na Restaurant Week

05:39

Oiii lindas do meu coração! Como vão? Aproveitando a Restaurant Week ou nem estavam sabendo que já está rolando aqui em POA? Pois éééé, gente! Essa é a sétima edição e eu já comecei a curtir a gastronomia da nossa cidade. Então, optamos por iniciar pelo Sashi Buri, que é um japonês bem bacana aqui de Porto. Lembram que já escrevi sobre ele nas dicas gastronômicas e também sobre o prato quente de lá que eu amo? Então, terceiro post aqui sobre o Sashi Buri! Hehehe 

De entrada, o restaurante ofereceu ceviche de salmão. Estava maravilhoso. Muito bem temperado e picante na medida certa. Ótima primeira impressão para abrir os trabalhos. De prato principal, há duas opções de combos de 20 peças para escolher. O que eu escolhi, que é o que vem com os sushis mais diferentes, estava muito bom. Todas as peças deliciosas, fresquinhas, bem apresentadas. Muito bom mesmo! Para finalizar o jantar, a sobremesa. Podíamos optar entre duas alternativas: ou harumaki de doce de leite ou Nutella Roll. Como eu e a Bru somos muito espertas hihihi cada uma optou por um para experimentarmos as duas opções!! O Harumaki de doce de leite é maravilhooooso. É uma casquinha frita recheada de doce de leite e coberta por canela. Vem bem quentinho!! E o Nutella Roll superou todas as expectativas! É como se fosse um sushi, só que é envolto por uma massinha de chocolate, recheado por Nutella e vem com um morango no topo. INCRÍVEL! É uma pena que, por ser Restaurant Week, tenha vindo metade das porções que geralmente vêm no cardápio, mas dá para experimentar e pedir em uma próxima oportunidade. 


Experiência ótima, gurias!

Beijinhos,

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