Diário da Restaurant Week: Bentô Sushi

15:34

Antes tarde do que nunca!!
Venho hoje apresentar para vocês o último restaurante que eu optei por ir na Restaurant  Week. O escolhido foi o Bentô, de culinária japonesa! É um local relativamente novo, não chega a ter um ano ainda. Achei o ambiente bem bacana. Tem umas mesas na rua, bem agradável, e o ambiente interno, também bem bacana. Gostei bastante do ambiente no geral! Sobre o cardápio.... eu fui de sushi, mas também experimentei os pratos quentes da Restaurant Week. Mas vamos começar pelo começo.

Esse é o meu combinado! Pedi de salmão com poucas peças. Acreditem, sobrou!! O prato é bem apresentado e o sushi é muito bom. O sashimi eu curti muito! Bem cortado e gordinho, sabem? hihi


Falando sobre a Restaurant Week, a entradinha era sensacional!! Era gunka de salmão (aquele sushi que é salmão no lugar da alga) recheado com pasta de camarão, flambado no licor. Para curiosidade, abaixo das peças, são pedaços de abacaxi. Bom demais!


Um dos pratos principais era essa delícia da foto abaixo: salmão grelhado ao molho de laranja, mel e alecrim acompanhada de uma trouxinha de legumes como se fosse 'à milanesa'. Imaginem que dentro dessa trouxinha tem legumes e cream cheese. Muito gostoso o prato!


Por fim, de sobremesa, era esse harumaki de chocolate acompanhado de sorvete de wasabi (ou a famosa raíz forte!). Ameeei o harumaki. Agora, o sorvete.. hehehe tem que gostar de raíz forte!! Meu pai, por exemplo, amou! Eu achei meio forte.. Depende do paladar de cada um!


Então é isso, meninas!

Ameeeeii essa experiência gastronômica! E o bom da Restaurant Week é isso: fomos em vários restaurantes que sequer conhecíamos. Às vezes por falta de informação, outras por ser longe de casa.... Mas a gastronomia é isso! Nos faz sair de onde quer que estejamos por um bom jantar!!

Beijinhos!!

You Might Also Like

0 comentários

Comente aqui!